Bio Hot Pepper Sauce

250 ml Bio Hot Pepper Sauce

In stock

SKU
300
  €6.90

Description / Bio Hot Pepper Sauce

Die kräftige Farbe lässt es bereits erahnen: ich bin scharf! Aber auch ein bisschen sauer. Das liegt daran, dass ich aus fermentierter Chilipaste bestehe, die mit steirischem Essig abgerundet wird. Meine Spezialität ist die angenehme Schärfe – spürbar, aber nicht gemein. Ein paar Spritzer auf die Pizza, den Burger, die Eierspeise oder auch in den Eintopf sind ideal für ein bisschen extra Würze! Ich verschärfe aber nicht nur die westliche Küche, ich passe auch hervorragend in asiatische Gerichte wie Ramen.

More Information

Passt zu Schärfen von:
Pizza & Burger
Eierspeis & Eintopf
Ramen & Wokgerichte
Verschluss BIO mit Drehverschluss
Certifications: BIO zertifiziert nach EU Verordnung 2018/848
Bio-Produkte kontrolliert durch Lacon AT-BIO-402
Produkt der Woche No
Sommelier Tipp No
Biowein No
Präsent No
Nutrition facts Enthält durchschnittlich pro 100 ml
Brennwert: 51 kJ / 12 kcal
Fett: 1,58 g
davon ungesättige
Fettsäuren: <0,2 g
Kohlenhydrate: 4,43 g
- davon Zucker: <0,5 g
Protein: 2,8 g
Salz: 2,5 g
Allergenes Keine Hauptallergene
Ingredients: Wasser, Bio Chilis, Bio Quittenessig, Bio Honigessig, Salz
Preis pro Liter €27.60
Preis pro Kilogramm €14.68
Größe 0.25
Einheit Stk.
Text1 250 ml Bio Red Pepper Sauce
Ausbau Fermentation der salzigen Chili Paste