Bio Hot Pepper Sauce

In stock
- SKU
- 300
Description / Bio Hot Pepper Sauce
Die kräftige Farbe lässt es bereits erahnen: ich bin scharf! Aber auch ein bisschen sauer. Das liegt daran, dass ich aus fermentierter Chilipaste bestehe, die mit steirischem Essig abgerundet wird. Meine Spezialität ist die angenehme Schärfe – spürbar, aber nicht gemein. Ein paar Spritzer auf die Pizza, den Burger, die Eierspeise oder auch in den Eintopf sind ideal für ein bisschen extra Würze! Ich verschärfe aber nicht nur die westliche Küche, ich passe auch hervorragend in asiatische Gerichte wie Ramen.
More Information
| Passt zu | Schärfen von: Pizza & Burger Eierspeis & Eintopf Ramen & Wokgerichte | 
|---|---|
| Verschluss | BIO mit Drehverschluss | 
| Certifications: | BIO zertifiziert nach EU Verordnung 2018/848 Bio-Produkte kontrolliert durch Lacon AT-BIO-402 | 
| Produkt der Woche | No | 
| Sommelier Tipp | No | 
| Biowein | No | 
| Präsent | No | 
| Nutrition facts | Enthält durchschnittlich pro 100 ml Brennwert: 51 kJ / 12 kcal Fett: 1,58 g davon ungesättige Fettsäuren: <0,2 g Kohlenhydrate: 4,43 g - davon Zucker: <0,5 g Protein: 2,8 g Salz: 2,5 g | 
| Allergenes | Keine Hauptallergene | 
| Ingredients: | Wasser, Bio Chilis, Bio Quittenessig, Bio Honigessig, Salz | 
| Preis pro Liter | €27.60 | 
| Preis pro Kilogramm | €14.68 | 
| Größe | 0.25 | 
| Einheit | Stk. | 
| Text1 | 250 ml Bio Red Pepper Sauce | 
| Ausbau | Fermentation der salzigen Chili Paste | 

