Bio Red Pepper Sauce

6,90 €

250 ml Bio Red Pepper Sauce

Die kräftige Farbe lässt es bereits erahnen: ich bin scharf! Aber auch ein bisschen sauer. Das liegt daran, dass ich aus fermentierter Chilipaste bestehe, die mit steirischem Essig abgerundet wird.

Meine Spezialität ist die angenehme Schärfe – spürbar, aber nicht gemein. Ein paar Spritzer auf die Pizza, den Burger, die Eierspeise oder auch in den Eintopf sind ideal für ein bisschen extra Würze! Ich verschärfe aber nicht nur die westliche Küche, ich passe auch hervorragend in asiatische Gerichte wie Ramen.

Die kräftige Farbe lässt es bereits erahnen: ich bin scharf! Aber auch ein bisschen sauer. Das liegt daran, dass ich aus fermentierter Chilipaste bestehe, die mit steirischem Essig abgerundet wird. Meine Spezialität ist die angenehme Schärfe – spürbar, aber nicht gemein. Ein paar Spritzer auf die Pizza, den Burger, die Eierspeise oder auch in den Eintopf sind ideal für ein bisschen extra Würze! Ich verschärfe aber nicht nur die westliche Küche, ich passe auch hervorragend in asiatische Gerichte wie Ramen.

Weitere Informationen
Zutaten:Wasser, Bio Chilis, Bio Quittenessig, Bio Honigessig, Salz
Zertifizierungen:BIO zertifiziert nach EU Verordnung 2018/848
Bio-Produkte kontrolliert durch Lacon AT-BIO-402
NährwertangabenEnthält durchschnittlich pro 100 ml
Brennwert: 51 kJ / 12 kcal
Fett: 1,58 g
davon ungesättige
Fettsäuren: <0,2 g
Kohlenhydrate: 4,43 g
- davon Zucker: <0,5 g
Protein: 2,8 g
Salz: 2,5 g
Passt zuSchärfen von:
Pizza & Burger
Eierspeis & Eintopf
Ramen & Wokgerichte
AusbauFermentation der salzigen Chili Paste
AllergeneKeine Hauptallergene
Preis pro Liter 27,60 €
Das Ferment Tastic Team
Zum Newsletter anmelden!