Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen. Erfahren Sie mehr.
Bio Red Pepper Sauce
250 ml Bio Red Pepper Sauce
Die kräftige Farbe lässt es bereits erahnen: ich bin scharf! Aber auch ein bisschen sauer. Das liegt daran, dass ich aus fermentierter Chilipaste bestehe, die mit steirischem Essig abgerundet wird.
Meine Spezialität ist die angenehme Schärfe – spürbar, aber nicht gemein. Ein paar Spritzer auf die Pizza, den Burger, die Eierspeise oder auch in den Eintopf sind ideal für ein bisschen extra Würze! Ich verschärfe aber nicht nur die westliche Küche, ich passe auch hervorragend in asiatische Gerichte wie Ramen.
Die kräftige Farbe lässt es bereits erahnen: ich bin scharf! Aber auch ein bisschen sauer. Das liegt daran, dass ich aus fermentierter Chilipaste bestehe, die mit steirischem Essig abgerundet wird. Meine Spezialität ist die angenehme Schärfe – spürbar, aber nicht gemein. Ein paar Spritzer auf die Pizza, den Burger, die Eierspeise oder auch in den Eintopf sind ideal für ein bisschen extra Würze! Ich verschärfe aber nicht nur die westliche Küche, ich passe auch hervorragend in asiatische Gerichte wie Ramen.
Zutaten: | Wasser, Bio Chilis, Bio Quittenessig, Bio Honigessig, Salz |
---|---|
Zertifizierungen: | BIO zertifiziert nach EU Verordnung 2018/848 Bio-Produkte kontrolliert durch Lacon AT-BIO-402 |
Nährwertangaben | Enthält durchschnittlich pro 100 ml Brennwert: 51 kJ / 12 kcal Fett: 1,58 g davon ungesättige Fettsäuren: <0,2 g Kohlenhydrate: 4,43 g - davon Zucker: <0,5 g Protein: 2,8 g Salz: 2,5 g |
Passt zu | Schärfen von: Pizza & Burger Eierspeis & Eintopf Ramen & Wokgerichte |
Ausbau | Fermentation der salzigen Chili Paste |
Allergene | Keine Hauptallergene |
Preis pro Liter | 27,60 € |